目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
_MG_0005.JPG   

減肥。恩 第一次使用三日減肥法這套餐的時候,在最後一天破功了。因為忘記晚餐約了聚餐,所以就這樣子功虧一簣。所以不死心 隔上幾星期之後,選了黃道吉日 (不會臨時冒出聚餐這件事情),哈哈 就是值班的時候。食譜餐照 (楚狂人的日誌點我連結) 。 基於第一次失敗之後,這次決定就按照食譜 不亂來了。既然要實驗 那就真的徹底實驗囉。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

_MG_0625.JPG   

Midtown Bagel Cafe
地址:高雄市三民區明哲路33號
電話:07-3485205
今年過年難的多請了幾天休假,回南部多當幾天的米蟲。好久沒跟毒嘴slimu碰面 就約在高雄亂哈拉一下。當然也得指定要推薦吃好吃的。這家就由slimu推薦的。跟slimu聊天真的要心臟夠強阿 講話一樣殘忍~~哈哈 聊得很愉快,也希望slimu快點完成你的夢想。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

_MG_0005.JPG   

Mitsui明水三井
地址:台北市明水路602號2F
電話:02-25338802
web:http://www.mitsuitaipei.com.tw/stoer-4.htm
這天小羊敲來訊息很久沒約吃飯了ㄟ,就相約一天來去打牙祭。就這樣子選上了三井。哈哈~~三井ㄟ,一整個覺得不可思議的 一來總算有機會去,二來 哇 是三井ㄟ .........。選擇了中午用餐,到了明水路上之後 氣派的門面,絡繹不絕的人潮,空間極大。一樓除了有板前之外,還有一區專販售外帶區域 定食 壽司 蔬果 魚肉 甜點,多樣選擇 就像個小型的超市一樣,極為方便。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

_MG_0037.JPG   

Rice Cafe'日式蓋飯
地址:台北市永康街10巷7號
電話:02-23948236
這天來到永康街亂晃下不知道要吃什麼,又不想吃重複的食物,就這樣子逛完巷弄之後決定去試試看這家丼飯。小小一家店,在樂麵屋隔壁而已,白色簡潔乾淨的門面,用餐時間要稍微等待一下才能入座。等待的時間才發現,小小一條永康街上開著五家的拉麵店吧,每家都是標榜著日式口味的拉麵,倒是蠻有趣的現象。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()