目前日期文章:20090516 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
_MG_0189(001).JPG   

放好行李 確定好房間沒問題之後,就出去夜遊囉。目標是 歌舞伎町的大明蝦,出發之前 上網搜尋資料的時候 意外發現有背包客介紹這附近有好吃的烤大明蝦,長度少說有10公分 寬度也逼近3公分,價位上是標寫的450日幣,正當我看著照片流口水的時候,室友說 他有印象有吃過ㄟ 但是他很久以前去的時候是賣350日幣,所以這次再安排去 大夥就是往前衝拉.....

這時候就出現笑話了,原來我們下遊覽車的位置 是京王廣場飯店的後門 我一直以為那是正門,所以第一天晚上 就繞了一圈,更好笑的是 忘記東京是一個充分利用地下空間的都市, 永遠可以把B1搞的跟平面一樓沒兩樣 就這樣子在空間還沒轉換過來的情況下 第一天繞了遠路 走了地下道..

Pescados 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_MG_0103(001).JPG     

總算要出發了,雖然前一天還突然接到電話被叫進去加班(謎:老闆你很愛再我出國的前一天交代工作) 。禮拜六 好天氣的早上 ,不是早班的飛機 所以不用清晨出發 享用過早餐之後 就等花旗信用卡的接機服務(謎:小瑛之前強力推薦這張卡的優點 XD,一年一次的接或送機服務),抱著好心情出發。結果第一件妙事情就發生了,眼看著司機開著的路線很詭異再加上車上的PAPAGO,心中百般的無奈 很想跟司機說 你繞的好遠喔..,這邊出發到桃園機場 其實只需要40分鐘,但你足足開了一小時 而且還是走到最容易塞車的路段。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()