目前日期文章:200904 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSCF1248.JPG  

香帥蛋糕
總店:台北市羅斯福路3段100-1號
電話:(02)2648-6558
網站:http://www.scake.tw/index.php
現在這應該是很夯的團購商品吧,看到網站寫說至少要等上40天 那我等不用超過一個月 就應該滿足囉。在二月的時候 小瑛丟給我看過 當時覺得超好吃的樣子 急著出門也沒想到要下訂單.就這樣子忘記這回事情了.

跟JoJo討論到這個的時候 才想說 對喔要訂個來吃吃看吧,J同事很熱心的願意幫我訂購順便帶過來以為可以在春假就吃到,沒想到 沒想到 要28號才可以拿到阿~~~ 太恐怖了.

Pescados 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF1196.JPG   

    

地瓜..這食物也是我最愛之一.雖然食用之後 會讓人尷尬不已 但他的美味是無法抵擋的. 因為小時候常常黏著奶奶的關係,所以口味上一直跟奶奶很接近,舉凡芋頭 栗子 地瓜 紅豆 羊羹 柿餅這類的甜品 我都愛。這次是室友訂購回來的,沒有向外面的爐火跟器具 可以烤地瓜,所以選擇那就用電鍋蒸地瓜吧

Pescados 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSCF1157.JPG  

    

這次比第一次拜訪101更期待,也更緊張??(還好而已),也是光明正大的踏入101,而且還長達有五次的機會 XD,根本就是給我好好的瞧瞧101的阿...話說第一天可是超級期待的 一大早就跑去報到,但可惜的是 尚未有通行證 所以也只能在大廳亂晃 但因為這樣子太醒目了,所以跑去一樓的星巴克在那邊把我自備的早餐給嗑光,等待報到。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSCF0765.JPG   

這次第一次藉著公假的名義 光明正大的遊覽101大樓,不是旁邊的百貨部門,而是他的主體大樓。

二月份的一場研討會 舉辦在36樓的樓層,在那時候的我 是說甚麼都要去參加這場研討會,即便他的內容是多麼無趣的 就只為了101阿。

這區域平時真的很少機會過去 一方面覺得太遠點 二來都是百貨聚集地 很容易手滑 少接觸為妙的好。但沒想到之前展覽的SNOOPY 還在ㄟ,只是他稍微搬移位置了,說甚麼 也都要去拍張照片阿,所以不顧著同行者覺得丟臉的情況下,硬是要拍照。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

_MG_0002.JPG  

一趟旅行不管時間長短一定都要伴隨著吃。吃。吃。吃。吃這件事情,頗有地位的。到淡水最著名的應該就是阿給,烤花枝加上酸梅湯 之後再來之蛋捲霜淇淋 整條老街就是充滿這些美食也香氣十足,而伴手禮就是鐵蛋加上魚酥 ,當然我並沒有這樣子吃。不然很快就陣亡了。抵達之後 先跑去買杯酸梅湯 解解渴,這裡的味道很夠味 跟一般其他的酸梅湯不太一樣 他是酸梅去泡的 而不是用烏梅,雖然烏梅也很棒 但是不同拉。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_MG_0127.JPG 

話說 明明就還有一堆作業等著寫,但眼看著兩天的好天氣 實在很難過要寫作業而浪費掉.(OS 寫作業是一件很重要的事情好嗎),加上從三月初開始到這周才有機會修到兩天,不管怎麼樣都很想偷懶 所以跟著室友決定出門 才是對的選擇, 就選定了前往淡水吧 來一趟隨意亂走的行程 也不用規劃幾點出門 就睡到太陽曬屁股之後 睡飽再出門 (OS 補眠也是一件很重要的事情.), 好久沒去淡水 一來坐車時間好久 二來還真不太容易聯想到到去淡水晃晃 ,趁著好天氣 帶著相機出門練習練習 就這樣子 搭捷運到淡水,也意外變成室友的懷念之旅 認識了更多地方 XD

Pescados 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

機率.jpg



話說這天看了 [我們這一家] 這部卡通,我平時喜歡的節目莫過於看卡通,說不用動腦袋 但內容卻都很有意思,加上都是一小段一小段的內容 所以可以看的很輕鬆 . 

Pescados 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()