_MG_2235  

川越ベーカリー楽楽
地址:日本埼玉県川越市元町2丁目10−13
WEB:http://www.bakery-rakuraku.com/
在巷弄間隨意遊走時聞香而來的~恰巧遇到麵包出爐時間,周圍充滿麵包香,雖然剛剛才吃飽飽的 但也不是常常有機會在這邊吃到麵包,就走進去瞧瞧看。整體黃色建築物,踏入是個木造的房子招牌寫著樂樂,玻璃櫃內擺滿各種麵包,選了個標示著當地產品又是台灣罕見的麵包口味-味噌.
小小麵包店,擺設頗具特色但礙於店家內擠滿人就沒有多拍了,大家買完麵包還可以在旁邊到杯Free的咖啡或是茶飲一杯,坐在旁邊的小涼亭下品嚐美味的麵包小憩一下。整款麵包並未包內餡,外表油油亮亮的咬下去是香酥可口卻不油膩與乾澀,飄散著淡淡味噌味道不搶麵包香氣倒融合一體,吃完這一個忘記肚子是撐著的狀態還想再來一個。要不是飯店有提供早餐與嫌拿著麻煩真想隔天買著當早餐_MG_2240  _MG_2237  _MG_2222  _MG_2225  _MG_2227  _MG_2229  

創作者介紹
創作者 Pescados 的頭像
Pescados

Ojos que no ven,corazón que no siente.

Pescados 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()