_MG_2138  

_MG_2136  _MG_2140  _MG_2141  _MG_2155  _MG_2156    _MG_2159  _MG_2171  _MG_2172  photo  

冰川神社,在川越非常有名氣,一整個就是個幸福洋溢的神社阿~最有名氣的莫過於結緣石,每天由巫女撿集經過淨化加持簡單包裝下限量20個,天天被秒殺.就算我充滿好奇的想去親眼看看也只能看到空殼明日請早阿~,無奈帶著媽媽要日本時間五點多出門實在太瘋狂點.所以想想就好。

這裡的每一個角落都非常好拍照 一踏入之後綠樹環繞加上庭園造景,婚宴場所的迴廊也超級漂亮,在這裡小小一個空間想不到也讓我們停留一小時阿。無法拿到無料的結緣石,那也可以自己花錢買 這裡的御守非常有特色,每款都很漂亮 當然祝福的內容大不同其它神社的,當然御守做的也不同,還有夜光的喔~實在很有趣。在購買完御守的時候,巫女會幫你把每個御守加持淨化過 才包裝起來,這也是別的地方沒有的喔~

創作者介紹
創作者 Pescados 的頭像
Pescados

Ojos que no ven,corazón que no siente.

Pescados 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()