目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
_MG_5691.JPG   

無極天元宮
地址:新北市淡水區北新路三段36號
耶 基於去年陽明山賞花只看到花謝的失望,今年一早就跟小瑛約好一定要去天元宮去看櫻花,每年網路盛傳著該地方有著絕佳美景。無法前往日本欣賞 台北淡水既然有這樣子的美景 一定要去看一下。這次選的日期真好 碰上天氣冷 所以巧遇盛開阿。一大早就出發在捷運淡水站,然後到對面的加油站搭乘專車至天元宮站下車,賞花期間都有提供接駁車 來回很方便 車程大約20分鐘 不塞車的情況下車次很密集。 大約九點半就抵達了。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1000224 094.jpg    

Le park cafe 公園咖啡館
地址:台北市中山區遼寧街14號
電話:(02)2719-8880
網站:http://leparkcafe.tumblr.com/
這家位於六福皇宮後方,每次想去又每次不會特別記住這家店~,這次約了姐拿相機過去~ 要找練拍的好地點 腦中閃過就是這家了,距離姐的公司不遠 我交通也好抵達情況下。原來這家是姐喜好的店家之一~ 都沒在講的啦。在只有輕食提供下 硬是要去這家就是了,直接約這家用晚餐就是了。地點真的蠻好早的,而網路上也不少人介紹這家,但百聞不如一見的情況下,沒想到 這家店 其實門口不大ㄟ~ 就在一個轉角處 正對面是一座小公園。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()