目前日期文章:201101 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
_MG_3692.JPG   

明洞館韓式料理(二館)
地址:台北市大安區忠孝東路四段223巷40號之2
電話:(02)8772-3319
這家店可說是我踏入韓國菜色的第一家~原來韓國餐廳是這麼一回事 食物料理又是這麼不一樣,泡菜是這麼好吃的食物 除了鍋物以外 原來還有不少好菜 例如海鮮煎餅這類的。最早是小慧帶著我們來吃的,店家也從一店開到二店去,也相隔好多年沒在踏入這家餐館了。原本預定要吃的訂不到位置 臨時起意轉戰這裡吧。 中午用餐人會比較少一點,還好還是有座位的,趁著有帶相機 記錄一下好了。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_MG_2107.JPG   

小義大利莊園
地址:台中市西屯區市政北二路52號
電話:04-2259-2466

11月底在忙的要暈頭轉向的情況下~出現難的出差機會。雖然很忙碌 但是出差的地點又很讚 而且緊接著兩天在不同地方,一路南下 剛好可以回家順便充電一下也好。就這樣子答應這次的出差 順便回家放電充電一下。正經事情辦完了之後,同行的同事已經要當地陪了,在他們單位同仁的脅迫下早已挑好用餐地點,只要跟著走就對囉。就這樣子初訪 台中的小義大利莊園,聽說有兩家 但是在新光三越附近的最佳,就這樣子一路晃過去。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_MG_1942.JPG   

Dazzling Cafe 蜜糖土司專賣店
地址:大安區忠孝東路四段248巷3號
電話:02-2731-5199

這家店一直是爆紅的名店阿~,可能是因為吐司吧 加上訂位難度超高 就沒有很積極的想去試試看,起因在小瑛吃過之後 大力讚賞之後,還說要再吃第二次也願意的情況下 就敲定好一起前往。依據小瑛經驗 採現場排隊吧,當日一大早就前往排隊,一人排一家店 等拿到號碼牌之後 在匯合,沒想到意外的順利 竟然拿到第一輪的用餐時間。意外就此發生,因為沒吃午餐就把甜點當作午餐的下場 就是膩~。印象中10點半去排隊,11點開始發放號碼牌,排隊途中看到不少人真的很認真ㄟ。還好開放現場座位也算多的了 而且還有二店所以人群分散不少。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

AU_20101002-213.JPG   

澳洲第六天了~還沒看到澳洲著名的袋鼠跟無尾熊阿~。所以這天下來來到最大的保育區龍柏百年無尾熊紀念公園(Lone Pine Koala Sanctuary),1927年建造完成,歷史最悠久也是全世界最大的無尾熊保育區,現園區內約有130多隻無尾熊,全澳洲只剩下昆士蘭省的法律可以抱無尾熊拍照,這可是行程的最大特色之一,雖然之前都有聽說無尾熊抱起來臭臭的,不過還是很期待的。這個區域就占據我們今天的行程,因為這個動物園不是只有無尾熊可以看,區分成好幾塊園區,每個園區都有不同的主題。園內還欣賞到其他澳洲特有的動物,例如有袋鼠 當然不是遠距離觀賞 而是可以餵食的。還有丁哥狗、笑翠鳥、彩虹鸚鵡等。另外可以觀賞剪羊毛秀表演和牧羊犬趕羊的活動。非常生態活動的一天 很有趣。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

_MG_3260.JPG   

麵工坊義大利麵
地址:台北市信義區忠孝東路五段71巷20號
電話:02-2761-7955。
網址:http://www.mgfpasta.com/index.htm
好一陣子沒寫食記了 當然是因為工作太忙無暇鬼混阿 ~~~~~~,在2011年第一天除了早上還要早起改系統的悲慘外,一整天都很順利。晚上開心的跟著好友聚餐,新的一年 真的新年快樂~ 。這次地點由好友夫妻倆選擇出來的,在市政府捷運站出口 交通很方便,選中的理由是沒吃過外加奇摩50大票選的餐廳之一,所以就是這裡。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011.jpg  

Pescados 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()