目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
_MG_0059.JPG   

Petit Astrolapin。 這是系列的名稱,作者是mr clement。
web:點此前往
從官網貼過來的簡介:mr clement. (i am not a toy designer.)。
mr clement blog

關於這位設計師的資料就有興趣的人自己查吧。並非第一次注意到這個商品,在第一系列商品 Petit Lapin的時候 就關注過了,無奈每樣商品都被標示著 SOLD OUT,殘念~。就當已經被遺忘的時候 又突然點到該網站去 就又這麼順便的瀏覽一番~ 嘿嘿 就這樣子被我發現 新系列的產品。這次作的是太空裝。有甚麼理由可以不敗咧

Pescados 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

_MG_0046.JPG    

Pingüino 企鵝牌
網址:http://pinguino37.pixnet.net/blog/post/28960277
話說今年接近過年的時候無意發現這家網路店鋪 礙於決定時間太短,所以當時找不到人團購 就這樣子一直收藏起來。就當小瑛問說該帶甚麼當作伴手禮的時候,想到這款蛋糕~。就推薦出去~沒想到濰的手腳很快就訂購好了="= ,想當然沒跟到拉就這樣子第二次錯過越想越不甘心~。就當看著MENU的時候 哈哈發現 有面交ㄟ~ 而且地點也非常的好,馬上禮拜五寫信過去下訂單~。連B同事都被我拉下水一起訂購。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

_MG_0010.JPG   

上次記錄著便利商店容易取得的布丁外,這次來記錄著標榜著手工製作的布丁。這類型的布丁除了價位偏高和取得比較不容易之外,口味上都有一定的程度。最近吃到的這幾款布丁比起以往常吃的手工布丁較不常見,我自己喜好著濃厚的蛋香還有微苦的焦糖口味,這樣子吃完一顆布丁才不會覺得太過膩。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()