目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSCF2220(001).JPG   

鴻疆石
地址:台北市潮州街139號
電話:02-2322-5169

小周末禮拜五的晚上總會想吃點不同的,有時候又會想不出來要吃甚麼。決定在沒定位的情況下碰碰運氣跑去吃鴻疆石。在永康街與師大交界處 巷弄內,那附近總是有很多特殊料理,也很多奇特的餐廳聚集著。很有趣味,一直以來還蠻喜歡那附近的環境。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF2156(001).JPG   

德壽司
地址:台北市市民大道四段136-3號1F
電話:02-8772-7995

經紀人在那裏喊很久說沒聚餐 哪時候約吃飯。跟這群人吃飯 那選日本料理就絕對沒錯 XD,所以趁著B同事還沒去渡蜜月 趕快約一約,就這樣子成行。德壽司位在masa附近,師傅又曾經在那裏待過,所以大家一整個也是小小期待一下。大概是約週四的關係吧 所以前兩天訂位 還有座位可以預約。當天很有趣也很幸運 路上接連遇到兩位明星,外加抵達店家之後才開始下雨(沒帶傘)

Pescados 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

DSCF2132(001).JPG   

徐羅伐
地址:台北市大安區永康街14巷5號
電話:02-2358-1211

這天從學校團拍完回到台北 想吃頓飯放鬆一下,決定約朋友出來吃個飯。想吃紅蜻蜓 但依照那時間點 可以知道 應該是要排隊的,果真一問至少要等40-60分鐘阿~~好久喔 但是肚子已經餓了。所以決定換地點 反正永康街這麼多吃的 一定可以找到。瞄到這家 嘿嘿 韓國料理也不錯 就進去試試看。裡面還蠻寬敞的也蠻不錯的,雖然旁邊一桌有很吵的小孩在鬼叫 還好他們已經用餐結束 。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

_MG_0223.JPG   

sanyo eneloop kairo KIR-S3S
WEB:http://jp.sanyo.com/eneloop/lineup/kairo02.html
充電式暖爐,這真的是冬天的好朋友。以前在南部冬天的時候 家裡會給奶奶用類似這種手掌大小的暖爐 給老人家用的,裡面通常都是加上一種油 然後就會發熱,小時候不是很喜歡那個味道 因為揮發之後 身上都會是暖爐的味道。北上之後 家裡的這個懷爐也因為使用不方便 所以也一值留在家裡。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF1978(001).JPG   

老賊壽司
地址:桃園市中正路337號
電話:(03)336-0935‧
WEB:http://www.oldsc.com.tw/
每次衝忙趕車去到學校上課 午餐都很容易被忽越,這次多虧同學臭小子(yankan) 才有機會吃到他大力推薦的老賊壽司,推薦理由 平價也有美味的食物,而且這家店就在住家樓下 方便買過來。所以正當在跟臭小子討價還價的時候,突然想到就是這家壽司店了。於是某週四的中午有著落了,連晚餐也一起了。真是感謝阿~

Pescados 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()