目前日期文章:200910 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我我我我我我我.............中樂透了嗎////
哈哈 不是的 只是上了痞客邦 首頁專欄了。
還真是一整各大爆笑ㄟ。
話說 正當覺得無聊 來看一下blog的留言版好了 ,平時真的不看留言板 。看到一則新的訊息。上面標題寫著 [恭喜您上專欄了!]
哇~~~~~~~~

Pescados 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
DSCF1830.JPG   

來到台南 就只有吃到撐撐撐撐。
而且一定要撐到不行才可以回家。
不過我很幸運 不用這樣子吃到掛。因為這些都是從小吃到大的口味,想吃那就想辦法回家 XD。
這次朋友要南下高雄開會,跟我僑時間 希望有機會吃吃我口中的道地的口味 是甚麼樣的滋味。九月初就展開這只有三個小時的時間小小美食。為了不枉費Ruth 開會結束後還衝到台南的熱情,總要把自己習慣的跟Ruth想吃的 做個整理一下 決定出以下幾家 先探探Ruth的口味。從小吃到大的食物 其實沒有再拍照的,趁著這次機會也來整理一下 邊看還真的肚子餓。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF1724(001).JPG   

LA VIE CAFE
地址:台北市大安區光復南路280巷32號
電話:02-2731-7027

這篇食記被遺漏在另一台相機裡了,八月上旬去的餐廳。
可惜當天天氣不好 門口照片拍的不多。這家店氣氛很好 門口大片的落地窗 很明亮 店內感覺很悠閒而且一到tea time 就默默的整家店都客滿起來了。除此之外 店內還提供上網服務頗不錯的喔 在那附近的確頗適合的。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

_MG_0003(001).JPG   

PAUL
WEB:http://www.paul.fr/index.php
地址:新光三越A9二樓 (信義A9店)
這家店最開始在仁愛路上,而且從來台灣開幕就一直很有話題發生過開幕隔天就關門等原料進口,真的很誇張.這次在新光三越開了新的分店,就地理位置上方便很多.這天剛好讓我看見告示牌 嘿嘿,馬上轉頭跟meifong說 先去這棟二樓看看吧.

Pescados 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

05221_l.jpg   

ARANZI ARONZO Finger 10
WEB:http://aranziaronzo.com/
這牌子在台灣目前應該也有不少人知道,很喜歡裡面一個玩偶 壞東西(ワルモノ),長的像菱角的頭,紅黑配色 眼睛又一付壞壞的樣子,還蠻可愛的阿。不過該家產品 一點都不親民,所以只有看上很喜歡的 才真的手滑下去.細數起來 周邊還有幾樣該產品 最有趣的莫過於這一組吧。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()