目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
海鱻味刺身壽司屋
台北市萬華區康定路172巷內
營業時間 PM4:00:PM 10:30 

這家店 是經紀人上網搜尋到推薦美食裡面找到 平價日本料理店,幾次的高級料理下來 大家的嘴巴都快被養壞,看到網誌上推薦的平價日本料理 大家嘴巴又癢囉 相約去吃吃看 。
這次的愛吃團陣仗很大一團喔,要去吃的一群人算一算有七個人,大家講好 下班就衝吧,估計從下班之後出發到目的地 大概也要一個多小時 這樣子去的話 剛好六點半左右可以到達,也剛好可以吃晚餐。真是一群人為了吃 這樣子大老遠的拼去也甘願拉。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日前看到介紹boite de bijou 珠寶盒法式點心坊 (官方網址) 就覺得有機會要去找找看,每一個蛋糕看起來都很棒的樣子 ,周末心血來潮 所以乾脆騎著摩托車出去找找看好了,上次走路到麗水街附近 都找不到 這次乾脆騎車去找找看 也順便去買東門市場那邊去買喜愛的燒賣回來 準備當下周的餐點,就這樣子出門去

Pescados 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

某次學妹想敗家 某樣科技3C產品 正當介紹給我看的時候,耳中突然圍繞著小瑛制止我的名言,不自覺的就脫口而出跟學妹說 不好 那東西不時用 想想看你現在的就很好用阿 而且你還想買新的SONY相機 ,買了這個不實際 也不實用,而且畫素也不好~如果喜歡的是外觀的話 那也可以把你的相機去用貼紙 就可以搞定了。學妹就這樣子被我小小洗腦一下下 放棄衝動 ,本以為應該已經讓學妹消火了 不會再買,但是哪知才怪

Pescados 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

年前透過同事轉介一個案子,小小的接一下 費用不高不過也是不無小補的,所以跟合夥人 就請客一下 當作酬謝,希望下次再有機會在介紹囉。平時大家頗偏好日本料理的加上最近有點瘋迷高級日本料理的樣貌,本來說好去吃三井的,意外搜尋到壽司MASA,上網查詢一番 看到照片頗受好評,加上大夥沒意見之下 就決定改去這家吃吧。敲定好時間,也約上經紀人一併請上,大家就開心的期待著 吃好料的去。

Pescados 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()